Новости ТВК 5 февраля 2021 года

1454

5 февраля


  • В Красноярском крае день траура. Погибших при тушении пожара на складе «Автотрейд» сотрудников МЧС посмертно наградили орденом Мужества. Задержаны предполагаемые виновники трагедии.

  • Вооруженный конфликт на рынке «Луч» в районе ул. Шахтеров. Почему сам директор рынка взял «Сайгу» и начал стрелять?

  • Арбитражный суд постановил взыскать со структур «Норникеля» 146 млрд из заявленных 148 за экологическую катастрофу в Норильске. Глава Росприроднадзора Светлана Радионова поздравила всех с победой на своей страничке в Instagram.

  •  Кто снова наживается на школьных обедах и почему власти никак не могут навести в сфере порядок?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.