«Прямой эфир»: вакцинация от COVID-19

797

10 февраля


В Красноярском крае вот уже несколько недель идет массовая вакцинация населения, однако из-за перерывов в поставках темпы пока остаются невысокими. К настоящему моменту привиты порядка 0,9% красноярцев, а в по плану Минздрава вакцинацию должны пройти минимум 1 млн 262 тыс. жителей региона.

При этом отечественную вакцину «Спутник V» активно поставляют уже в десятки стран мира, а на днях регулятор ЕС начал рассматривать регистрацию российской вакцины на своей территории – продвижение пошло после одобрения «Спутника V» рядом авторитетных научно-медицинских изданий.

В программе «Прямой эфир»вместе с экспертами и телезрителями обсудили, какие существуют вакцины в России и мире, проходит вакцинация населения и стоит ли прививаться отечественным препаратом.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.