Новости ТВК 11 февраля 2021 года

1067

11 февраля


  • Краевой парламентарий проведет в сизо почти два месяца за посредничество при передаче взятки. Подробности коррупционной истории - в репортаже Софьи Питеркиной.

  • В Назарово расследуют гибель 9-летнего мальчика. Школьник покончил с собой, при этом ребенок воспитывался в благополучной семье, и в группах смерти не состоял

  • Итоги январских митингов наконец подвели красноярские полицейские. И это спустя две недели. После протестных акций в автозаки попали 353 человека - 37 из них дети.

  • Красноярских коммунальщиков снова поймали на сбрасывании снега в Енисей. На этот раз, дорожников застукали на набережной возле Речного вокзала.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.