Красноярка с 3-летней дочкой в салоне машины устроила пьяное ДТП и попыталась скрыться

1079

12 февраля


В Красноярске женщина устроила пьяное ДТП на ул. Брянской и попыталась уехать с места аварии. В салоне автомобиля виновницы была ее 3-летняя дочка.

Как рассказали в ГИБДД, все случилось 11 февраля на ул. Брянская. 32-летняя женщина за рулем Nissan выехала на «встречку» и столкнулась с Honda, после чего попыталась покинуть место ДТП. Ей помешали сотрудники ДПС.

Освидетельствование показало, что женщина была пьяна. Ее стаж вождения – менее года. Также полицейские выяснили, что в момент ДТП в салоне легкового автомобиля находилась ее 3-летняя дочь. Девочка была пристегнута и находилась в детском кресле – благодаря этому она не получила травм, другие участники аварии не пострадали.

«За езду в состоянии алкогольного опьянения автомобилистке грозит штраф в 30 тыс. руб. с лишением права управления на срок до 2 лет. За выезд на полосу встречного движения предусмотрено наказание в виде штрафа в 5 тыс. руб. или лишения права управления до 6 месяцев», – сообщили в ГИБДД.

Информацию также передали сотрудникам ПДН. Красноярцы могут сообщать о пьяных водителях по круглосуточному телефону «Синяя линия» 263-10-19.