Новости ТВК 12 февраля 2021 года

985

12 февраля


  • В Красноярске вновь произошел крупный пожар в промзоне. На ул . Пограничников прогремел взрыв, после чего загорелось здание Новоангарского обогатительного комбината.

  • В Назаровском районе при странных обстоятельствах погиб 9 летний мальчик. Следователи уверены – его довели до суицида, знакомы и родственники не верят в это.

  • Красноярск доставили новую партию вакцины от коронавируса. На сколько хватит свежих ампул и в чем сложность транспортировки?

  •  Соратники Навального на эти выходные анонсировали акцию, которую никто не может назвать ни митингом, ни флешмобом. Будут ли задерживать за горящий фонарик во дворе?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.