Новости ТВК 15 февраля 2021 года

862

15 февраля


  • Посчитали - прослезились. Цены на продукты в январе снова выросли - об этом рассказали в Красноярскстате. Больше всех подорожали яйца, картофель и гречка. С чем это связано?

  • В российский санаториях появилась новая услуга - реабилитация после коронавируса. Удовольствие не из дешёвых, но пользуется спросом. Елена Армас расскажет - сколько стоит прийти в себя после болезни.

  • Снежную и тёплую неделю обещают нам синоптики, зато выходные снова будут прохладные.

  • В Красноярске закрылся парк аттракционов "Остров Сокровищ". Почему? И что там появится?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.