Красноярская модель получила ожоги после процедуры в оздоровительном центре

4762

16 февраля


Для Ланы Ворон поход в оздоровительный центр «Изба» обернулся настоящей трагедией. После «процедуры красоты» она получила серьезные ожоги на теле. Сейчас ей приходится проходить курс лечения. Девушка пытается добиться от центра компенсации, но в ответ получает только «Разберемся» и «Подумаем».

Красноярская модель получила ожоги после процедуры в оздоровительном центре

Лана посетила процедуру коррекции фигуры криолиполиз 3 февраля. Девушка рассказывает, что на сеансе от аппарата сразу почувствовала жжение.

«Очень сильно жгло, я сказала об этом девушке-специалисты. Она переустановила прибор на другую ногу и спросила "А так?"».

После похода в оздоровительный центр девушка заметила следы на том месте, к которому подключали аппарат. С каждым днем раны становились все отчетливее, начали кровоточить –девушка пошла в больницу. Врачи заключили: контактный ожог 2-й и 3-й степени. 

Фото без цензуры можно увидеть в Telegram-канале «ТВК Красноярск».

Сейчас Лана ходит на лечение, капельницы, приходиться тратить дополнительные деньги после неудачной процедуры.

Об инциденте в «Избу» девушка сообщила сразу. На обращение отреагировали, извинились, сообщили, что разберутся и «подумают о компенсации». Но разбираются в центре уже третью неделю. Говорят, до этого никаких проблем и жалоб от посетителей не было.

Врачи предупреждают Лану, что на теле с большей вероятностью останется шрам. Это может сказаться на ее карьере, Лана – международная модель. Девушка уже написала заявление в полицию и Роспотребнадзор. Если никаких дальнейших действий от «Избы» не последует, она намерена подать иск в суд.

«ТВК Красноярск» пытались получить комментарий от центра, но автоответчик несколько раз отвечал, что номер занят.

Это уже не первая жалоба, которая поступает в редакцию от посетителей центра «Изба». За день до этого красноярка Кристина рассказала, что несколько месяцев не может записаться на процедуру. При этом сертификат она оплатила, но добиться записи оказалось крайне трудно. Сейчас она добивается возврата средств, однако девушку только «кормят завтраками». Выяснилось, что с такой проблемой столкнулась не только Кристина.

После материала «ТВК Красноярск» в группе центра «Изба» VK появилась запись о появлении дополнительных мест для посещения.

Однако даже если людям удается записаться на процедуру, поход в центр оборачивается разочарованием. Отрицательных отзывов в интернете – большинство.

Несмотря на внушительную аудиторию центра в социальных сетях, в интернете владельцы «Избы» как будто пытаются скрыть существование центра. Например, по указанному адресу в 2GIS никакого оздоровительного центра нет, а поисковик и вовсе показывает, что центр «больше не работает».