В Красноярском крае мать избивала полуторогодовалого ребенка-инвалида

8697

16 февраля


В Красноярском крае женщина избивала своего полуторогодовалого ребенка с ДЦП. На жесткое обращение с ребенком обратили внимание после публикации видео в сети, на которых видно, как мать кричит на малыша и бьет его по лицу.

В Красноярском крае мать избивала полуторогодовалого ребенка-инвалида

Видео с избиением опубликовал пользователь Instagram с просьбой защитить ребенка от такого обращения. Запись можно посмотреть в Telegram «ТВК Красноярск».

На кадрах видно, как жительница пос. Бор Назаровского района бьет по лицу и толкает малыша, после чего тот начинает плакать, что только сильнее злит женщину.

Следователи уже возбудили уголовное дело в отношении женщины:

«По предварительным данным следствия, подозреваемая неоднократно избивала и морила голодом своего полуторогодовалого ребенка-инвалида».

Соседи считают, что такое поведения связано с регулярным употреблением спиртных напитков. Выпивала женщина не одна – вместе с сожителем.

В Следственном Комитете заявили, что уголовное дело возбудили по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего). Сейчас решается вопрос о задержании женщины. Дело на контроль взял председатель СК. 


Ранее «ТВК Красноярск» рассказывали, что в Воронеже 20-летний мужчина упал с 17 этажа прямо на коляску с младенцем. От полученных травм оба скончались на месте. Момент сняла камера наблюдения.