Новости ТВК 16 февраля 2021 года

1165

16 февраля


  • Красноярцы четвертые сутки живут в условиях плотной дымки. На едкий запах гари жалуются горожане, а датчики общественников фиксируют превышения во всех района города, но госучреждение «Среднесибирское УГМС» режим НМУ не вводит – почему?

  • Отказался маршировать – приравняли к секс-меньшинствам. Старшеклассники красноярской школы пожаловались на учителя ОБЖ, который за отказ от строевой подготовки сравнил школьника с геем.

  • Стоимость колбасы и сосисок вырастет в среднем на 15% – с чем связано повышение цен?

  • Гособвинение просит оштрафовать политика Алексея Навального почти на миллион рублей – в Москве возобновился процесс по делу о клевете на ветерана Великой Отечественной войны.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.