Новости ТВК 17 февраля 2021 года

852

17 февраля


  • Почти 50% месячной нормы снега выпало в Красноярске за одну ночь – с утра город встал в 9-балльные пробки. Что говорят синоптики и коммунальщики?

  • Красноярская модель получила ожоги после процедуры в оздоровительном центре «Изба». Как такое могло произойти и что говорят в администрации салона?

  •  Госдума запретила высаживать из общественного транспорта детей без билета – мнения в соцсетях по этому поводу разделились.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.