Красноярский проект «Лица Енисейской Сибири» получил премию «Серебряный Лучник»

575

20 февраля


Красноярское коммуникационное агентство получило национальную премию «Серебряный Лучник» за проект «Лица Енисейской Сибири». Красноярцы получили номинацию «Лучший региональный проект».

Красноярский проект «Лица Енисейской Сибири» получил премию «Серебряный Лучник»

Красноярский проект «Лица Енисейской Сибири» получил национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник – Сибирь». Жюри присудили номинацию «Лучший региональный проект». Создателем проекта является коммуникационное агентство SibMedia Agency. «Лица Енисейской Сибири» представляют собой 11 фильмов о людях, живущих по берегам Енисея. Отметим, что фильмы проекта транслирует телеканал «ТВК Красноярск».

«Лучший региональный PR-проект большой страны – наш!», ­– написал в Facebook Василий Дамов.

Индивидуальную премию «Мастер» за красноярский проект также получил Василий Дамов, учредитель коммуникационного агентства SibMedia Agency, официальный представитель Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) в Красноярске.

«Основная идея проекта – показать Сибирь не в виде набора существующих климатических, природных и других шаблонов, а как место, где живут талантливые люди, которые и есть та самая душа и сила Сибири, её главная ценность. Снятый, смонтированный и опубликованный всего за 2 месяца проект набрал более 1,5 млн просмотров в социальных сетях, вышел или выйдет в ближайшее время на нескольких региональных телеканалах, а также получил приглашение участвовать в фестивалях документального кино в России и за рубежом», – сказано о проекте на сайте премии.


Напомним, в Красноярском крае появился новый проект – «Лица Енисейской Сибири». Он о людях, которые посвятили свою жизнь Сибири.