Новости ТВК 20 февраля 2021 года

836

20 февраля


  • На обогатительной фабрике в Норильске обрушилась галерея дробильного цеха. Восемь человек оказались под завалами. Есть погибшие.

  • Подозреваемый в нападении на машину спикера Горсовета Красноярска арестован. Кто подкинул петарды прямо под автомобиль Наталии Фирюлиной?

  • Сегодня состоялись сразу два судебных заседания по делам политика Алексея Навального. Решения судей и самые яркие цитаты оппозиционера - в выпуске через 5 минут.

  • Впереди три праздничных дня. Чем себя занять? Афиши изучала Екатерина Юданова.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.