Красноярцы устроили стрельбу по бутылкам во дворе жилого дома

1619

22 февраля


Красноярцы развернули полигон для стрельбы по бутылкам прямо во дворе. Видео в редакцию «ТВК Красноярск» прислали жители дома на ул. Железнодорожников, 22а. На кадрах видно, как неизвестные стреляют по бутылкам несмотря на то, что во дворе стоят машины и ходят люди.

По словам авторов видео, оружие у стрелявших было пневматическим. В полиции уточнили, что заявлений к ним не поступало. Ведомство проводит проверку, на место отправились участковые, которые опросят жителей. 

«Напротив стоит наша машина. Я выходила в этот момент на улицу – машина была целая. А люди стреляли с задором и весельем, на вид всем было около 40-45 лет. Все вроде как смотрелись трезвыми. Я к ним не стала подходить и что-то спрашивать. Но смотрелось это, конечно, нездорово, так как напротив их прицела находится наш подъезд. Это двор, где гуляют дети и взрослые, а не полигон для стрельбы», – рассказала «ТВК Красноярск» владелец авто, напротив которой шла стрельба.

Ранее в Красноярске произошла перестрелка на рынке «Луч». По информации источника «ТВК Красноярск», возможная причина инцидента – конфликт между владельцами соседних рынков.