В МЧС установили причину крупного пожара на мясокомбинате «МаВР»

843

25 февраля


Названа причина крупного пожара на территории мясоперерабатывающего предприятия «МаВР» в Абакане. Горела крыша склада площадью около 300 кв.м.

В МЧС установили причину крупного пожара на мясокомбинате «МаВР»

Как «ТВК Красноярск» сообщили в ГУ МЧС по Хакасии, пожар начался из-за нарушения правил безопасности при проведении газосварочных работ.

Все произошло вечером 7 февраля. Сообщение о возгорании поступило в 19:03. Распространению огня способствовало позднее обнаружение возгорания, говорят в МЧС. Огонь потушили через 2 часа. На месте работали 10 единиц техники и 41 человек. Пострадавших нет.


24 февраля в Горно-Алтайске загорелся торговый центр «Ткацкий». По сообщениям очевидцев, до приезда спасателей люди выпрыгивали из окон второго этажа на автобус. О погибших не сообщается.

Напомним, ранее крупный пожар произошел на складе «Автотрейда» в Красноярске. Погибли 4 человека – под завалами остался один рабочий склада и трое пожарных, которые отправились его спасать. Неделю спустя взрыв спровоцировал пожар в промышленном здании на Пограничников. Один человек пострадал.