В Красноярске мужчина поругался со знакомыми и расстрелял их из пистолета

3396

27 февраля


В Красноярске во время конфликта мужчина начал стрельбу по своим знакомым. Жертв происшествия уже доставили в больницу. 

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД.

26 февраля в Ленинском районе среди трех мужчин произошел конфликт. Во время ссоры один из участников достал травматический пистолет и открыл огонь по своим знакомым. Жертв стрельбы доставили в больницу с травмами различной степени тяжести.

Сам стрелок с места преступления скрылся, рассказали в полиции. Личность мужчины уже установили. Сейчас он находится в розыске.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска и следственных подразделений городской полиции при силовой поддержке бойцов спецназа Управления Росгвардии провели ряд обысков у лиц, причастных к данному конфликту, для проверки у них изъято травматическое оружие», – сообщили в полиции.

Правоохранители завели уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ ( «Хулиганство») . Теперь мужчине грозит до семи лет лишения свободы.
Ранее «ТВК Красноярск» рассказали, что мужчина во время разборки в спортзале пригрозил обидчику охотничьим оружием. На него завели уголовное дело по статье «Хулиганство». Красноярцу грозит до 6 лет лишения свободы.