Житель Канска выстрелил оппоненту в глаз из ракетницы

1334

1 марта


Житель Канска выстрелил из ракетницы в лицо мужчине за оскорбление своей жены. Пострадавшего госпитализировали, а стрелку грозит до 10 лет тюрьмы.

Житель Канска выстрелил оппоненту в глаз из ракетницы

Как сообщают правоохранители, конфликт произошел ночью 26 февраля. 29-летний парень встретил во дворе дома 44-летнего мужчину. Он предъявил ему претензии за оскорбление своей жены. Ранее она сделала мужчине замечание за непристойное поведение в подъезде их дома.

Во время потасовки 29-летний парень выстрелил в оппонента из ракетницы «Сигнал охотника» и попал ему в лицо. Потерпевший обратился за медицинской помощью через несколько часов, так как находился в нетрезвом состоянии, пояснили в полиции.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия” Уголовного кодекса РФ. Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет».


Ранее «ТВК Красноярск» рассказывали, что в Красноярске во время конфликта мужчина начал стрельбу по своим знакомым.