Красноярец прицепил 101 прищепку к лицу в шоу на Первом канале и побил рекорд

1352

1 марта


19-летний красноярец Данил Шрайнер минуту продержал на лице 101 прищепку на шоу «Я почти знаменит», которое выходит на Первом канале, и побил национальный рекорд.

Красноярец прицепил 101 прищепку к лицу в шоу на Первом канале и побил рекорд

Рекорд прямо в студии фиксировал представитель «Интеррекорда». Мировой рекорд по количеству прищепок на лице – 161 штука, предыдущий рекорд в России – 91.

В шоу участники, показывая свои уникальные способности, борются за 3 млн руб. Члены жюри, Алексей Ягудин, Жанна Бадоева и Николай Цискаридзе, не пропустили красноярца в следующий тур. 

Бадоева назвала выступление Данила «дурацкой затеей» и отметила, что не хочет, чтобы это кто-то повторял. Красноярец в ответ на это сказал, что прицеплять к лицу прищепки не очень больно.

В шоу рассказали, что Данил уже ставил рекорды со спичками, которые тушил об язык, а также за 10 секунд надевал носки наибольшее количество раз. В свободное от рекордов время парень занимается эко-активизмом и убирает мусор с набережной Енисея.


Напомним, ранее на федеральном канале вышла передача, посвященная избиению ребенка в Назарово. В ходе программы выяснилось, что мать неоднократно била своих детей и хотела сделать сына инвалидом для получения пенсии.