«Прямой эфир»: качество школьного питания в Красноярске

863

2 марта


Тема, которая так или иначе она касается каждого – школьное питание. В конце февраля в соцсетях стали появляться сообщения об отравлении школьников в Солнечном. Позже выяснилось, что плохо себя почувствовали ь дети не только из Солнечного, но и во всем Советском и Октябрьских районах. 1 марта в Роспотребнадзоре сообщили: ученики отравились в школьных столовых. Пострадали больше 70 школьников. У всех диагностировали псевдотуберкулез. Причиной распространения иерсиниозной инфекции стали сырые овощи в салатах. Роспотребнадзор проводит санитарное расследование, поставщика школьных обедов проверяет прокуратура, полиция и следователи.

Что не так со школьным питанием в Красноярске – вместе с экспертами и телезрителями обсудили в программе «Прямой эфир» на ТВК.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.