Телекомпания «ТВК» стала самым цитируемым СМИ Красноярского края в 2020 году

2597

3 марта


Телекомпания «ТВК» третий год подряд занимает первое место в ежегодном рейтинге самых цитируемых СМИ края по версии федерального ресурса «Медиалогия».

Телекомпания «ТВК» стала самым цитируемым СМИ Красноярского края в 2020 году

Независимый федеральный ресурс «Медиалогия» опубликовал рейтинг цитируемости СМИ по Красноярскому краю за 2020 г. Телекомпания «ТВК» в третий раз заняла первое место – в 2018 и 2019 гг. ТВК также располагалась на первой строчке

Согласно представленным данным, индекс цитируемости ТВК составил 263,25 пункта. На эксклюзивные материалы телеканала ссылаются многие федеральные и региональные СМИ.

Второе место в рейтинге с отставанием в 36 пунктов занял портал «НГС24», за ним расположились интернет-издания «Проспект Мира», Newslab и «КП Красноярск».

Рейтинг был построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия». При подсчете рейтингов не учитывались новостные агрегаторы.

Телекомпания ТВК помимо ТВ-вещания имеет обширную аудиторию в социальных сетях. Паблик во «ВКонтакте» недавно преодолел отметку в 100 тыс. подписчиков, еще больше людей следят за новостями в Instagram-аккаунте ТВК (133 тыс. подписчиков), а также на платформе Youtube (146 тыс. подписчиков).

Недавно телекомпания обзавелась аккаунтом в TikTok, где можно увидеть нелепые моменты со съемок, ляпы в эфире и другие казусы с нашими корреспондентами и ведущими – таких бекстейджев за 26 лет у телекомпании накопилось много. А еще отдельный TikTok есть у программы «Новое утро» – там уже 15,5 тыс. подписчиков. Также ТВК представлены в Facebook, Telegram и «Одноклассниках»