«Всю Россию затопчет своей аморальностью!»: «Отряды Путина» призвали немедленно закрыть соцсеть Clubhouse

1497

3 марта


На Clubhouse ополчились «Отряды Путина». Члены общественной организации опубликовали видеообращение, в котором требуют закрыть соцсеть. По мнению пенсионеров, в Clubhouse «бардак», «притоны», «развал всего» и «пьянство».

Активисты также заявили, что в соцсети «гибнет молодежь». Кроме того, по мнению авторов видео, Clubhouse надо закрыть, потому что «туда безнаказанно попадают дети», пользователи «приобретают навыки недоверия, жестокости, пьянства», а «побывав ночь в этой социальной сети, человек возомнит бог знает что».

Еще «Отряды Путина» считают, что Clubhouse плохо влияет на демографию: «Кто будет рожать? Где наша молодежь?».
Кому адресовано обращение, неясно


Напомним, закрытая социальная сеть Clubhouse стала популярна в феврале 2021 г. Главная особенность Clubhouse – только голосовое общение. Однако просто скачать приложение и зарегистрироваться не получится – где-то нужно достать приглашение. Что принципиально нового в голосовой сети Clubhouse и как получить заветный «пропуск» в приложение – рассказываем в материале.

Ранее активисты пропагандистской организации «Отряды Путина» заявили, что выборы в США – это «вакханалия», которую транслируют во всем мире. Пенсионеры просят мировое сообщество не признавать их и советуют американским политикам разобраться в делах своей страны.