«Прямой эфир»: наследие Универсиады

700

3 марта


После зимней Универсиады в Красноярске прошло уже 2 года, однако наследие ее никуда не делось – это 12 полностью новых или реконструированных спортивных комплексов, а также десятки инфраструктурных объектов.

В этой связи чиновники часто называют Красноярск «спортивной столицей Сибири», однако соответствует ли это действительности? В программе «Прямой эфир» вместе с экспертами и телезрителями обсудили, как сейчас функционируют спорткомплексы, довольны ли ими сами спортсмены и насколько доступно для простых горожан это наследие Зимних игр.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.