В Большой Мурте пьяные пассажиры ранили ножом таксиста и угнали его автомобиль

906

3 марта


Двое мужчин ударили ножом таксиста в Большой Мурте. После этого водителя вытащили из машины и попытались ее угнать. Полиция поймала разбойников по горячим следам.

В п. Большая Мурта Красноярского края двое мужчин напали на таксиста и ударили его ножом дважды. После этого злоумышленники скрылись на машине, вытащив из нее пострадавшего. Однако сотрудники полиции заметили автомобиль на одной из улиц поселка и задержали нападавших по горячим следам. На данный момент подозреваемые в разбойном нападении находятся в дежурной части для выяснения всех подробностей случившегося.

Известно, что пострадавший занимался частным извозом по приложению одного из такси. 27-летний и 36-летний мужчины, находясь в сильном алкогольном опьянении, вызвали такси от Красноярска до Большой Мурты. По приезде в поселок, они задумали угнать автомобиль Subaru у 37-летнего водителя, поэтому напали на него с ножом. Как сообщили «КП Красноярск», на поиски злоумышленников полиция отправила наряды ДПС.

Полиция возбудила уголовное дело по ст. 162 ч. 4 «Разбой». Подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 15 лет.


Напомним, красноярка рассказала о конфликте с женщиной-таксистом, которая должна была отвезти ее с матерью и ребенком до дома. По словам пассажирки, водитель психовала и кричала, а в один момент выхватила у нее из рук телефон и швырнула его назад. После этого на руке красноярки остался синяк.