Новости ТВК 6 марта 2021 года

999

6 марта


  • Проверка массового отравления школьников в Красноярске вышла на федеральный уровень. Дело на контроль взяла главный санитарный врач России, а предприятия, готовившие еду, закрыли на неопределенный срок.

  • Синяки уже проходят - так сегодня детский омбудсмен прокомментировала состояние ребенка из Назарово, которого истязала мать. Вернут ли ребятишек кровным родителям?

  • Волонтеры поисковых отрядов Красноярска возобновили полевое обучение своих отрядов. На тренировке по спасению жизней побывала корреспондент Татьяна Шункова.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.