В красноярской квартире обнаружили труп парня и 15 кг наркотиков

4473

15 марта 2021


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Красноярске обнаружили в квартире умершего парня тайник с 15 кг наркотиков. Полицейские выясняют, по каким каналам погибший красноярец мог приобрести запрещенные вещества.

В красноярской квартире обнаружили труп парня и 15 кг наркотиков

В Красноярске нашли в квартире у умершего парня тайник, в котором хранилось более 15 кг наркотиков. Известно, что труп 25-летнего красноярца в квартире на ул. Норильская обнаружила его мать и сразу сообщила полицейским. На месте у парня не выявили признаки насильственной смерти. Однако при осмотре квартиры правоохранители нашли свертки и пакеты с наркотическими веществами.

«Сотрудниками полиции были изъяты данные свертки и направлены на исследование, по результатам которого было установлено, что в пакетах находятся наркотические вещества синтетического и растительного происхождения. Общий вес наркотиков составляет более 15 кг», – сообщили в МВД.

На данный момент полиция выясняет, по каким каналам погибший красноярец мог купить запрещенные вещества. Следователи завели уголовное дело по ст. 228.1 ч. 5 УР РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств».


Ранее дивногорец сделал теплицу у себя в гараже и вырастил почти 300 кустов с коноплей. За организованную нарколабораторию ему грозит до 2 лет лишения свободы.