Новости ТВК 17 марта 2021 года

897

17 марта


  • Трагедия в Лесосибирске – четверо детей стали жертвами пожара в жилом доме, еще два человека госпитализированы. В городе объявлен траур.

  • Разбираемся, почему главврач онкоцентра Андрей Модестов стал неугоден Минздраву и лишился своего поста – коллеги и пациенты создали петицию в его поддержку.

  • Проезд в красноярских автобусах может подорожать до 30 рублей – перевозчики намерены поджать заявку на пересмотр стоимости проезда осенью.

  •  Массовые жалобы на хамство врача в детской поликлинике №1. Что показала «Проверка»?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.