Новости ТВК 19 марта 2021 года

957

19 марта


  • В Краевом онкоцентре назначили нового руководителя. Им стал завкафедры красноярского медицинского университета Руслан Зуков.

  • Онлайн-голосования на осенних выборах в Госдуму в нашем крае не будет. Об этом заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Причина - наш край просто не подал заявку.

  • Директору компании " Респект" Елене Безруких избрали меру пресечения. Ее фирма обрабатывала и упаковывала те самые овощи, которыми отравились более 100 красноярских школьников.

  • "Мы не можем получить НАШ инсулин". С такой жалобой в Новости ТВК обратились родители детей, страдающих от сахарного диабета. По их словам, краевой Минздрав решил заменить зарубежный препарат на отечественный аналог.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.