Новости ТВК 22 марта 2021 года

704

22 марта


  • Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали за взятку в 31 млн рублей. Вместе с ним задержан и глава крупной фармкомпании – разбираемся в коррупционном скандале.

  • Цены выросли на треть и вырастут еще – Красноярск попал в лидеры по росту цен на жилье в новостройках.

  • В России готовы поститься лишь 13% жителей страны, говорят аналитики. В церкви же уверяют – главное, это не ограничения в еде. На какие лишения готовы православные красноярцы?

  •  Слоны «подрались» прямо во время представления в казанском цирке – видео с происшествия на арене появилось в сети.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.