Новости ТВК 23 марта 2021 года

811

23 марта


  • Долгожданное потепление принесло красноярцам реки грязи и растаявшие «подснежники» вместо весеннего настроения. Кто виноват? Разберемся в начале выпуска.

  • Владимир Путин заявил что скоро поставит прививку от коронавируса, но сделает это без камер и без огласки. Известно ли, какую вакцину выбрал гарант?

  • Культурный скандал в Эвенкии – местные власти хотят запретить книгу чешской писательницы об истории народов Севера. Почему?

  •  В Красноярск поставят 24 новых троллейбуса. Ездить они могут даже без контакта с проводами. Когда пассажиры смогут прокатиться?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.