Новости ТВК 27 марта 2021 года

704

27 марта


  • На Николаевской Сопке открыли новую смотровую площадку. И туда тут же поехали тысячи красноярцев, в итоге на подъезде образовались километровые пробки.

  • Российские фигуристки впервые в истории взяли весь пьедестал на чемпионате мира по фигурному катанию.

  • В Красноярске открылась "Фабрика мультфильмов", где каждый может попробовать создать свою собсвтенную анимационную картину.

  • И как всегда по субботам проект Натальи Кечиной «Кинохроники Красноярья - ИЗ таймырского фильмофонда». Сегодня о том, как была организована донорская служба на предприятиях СССР


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.