Новости ТВК 29 марта 2021 года

808

29 марта


  • В окрестностях Красноярска загорелась громадная свалка отходов лесопиления – если ветер поменяет направление, город может накрыть дымом. Почему ее никто не тушит?

  • Красноярцы все чаще жалуются на переполненные маршрутки и долгие интервалы между автобусами. Почему перевозчики не справляются с работой?

  •  Его критиковали и мэр, и губернатор, в ФСБ, полиции и прокуратуре говорили, что построено здание незаконно, но все-таки здание кафе «Кантри» в центре сносить не будут – разбираемся в истории.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.