Новости ТВК 30 марта 2021 года

873

30 марта


  • Горящую свалку не могут потушить уже вторые сутки. Кто свозил сюда опилки и горбыль? И при чем здесь компания, которая хотела построить у нас завод ферросплавов?

  • В Ачинске за взятку задержали полицейского, который боролся с коррупцией. И эту взятку он получил 8 лет назад.

  • Ученые академии наук озвучили данные по экологии в Сибири, а потом решили их засекретить. ссылаясь на предстоящие выборы. В этой истории разбирался Дмитрий Ишхузин.

  • На новой смотровой на Сопке эвакуируют автомобили. после открытия там ажиотаж, парковочных мест не хватает, а пешком дойти вообще нереально.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.