Новости ТВК 2 апреля 2021 года

1047

2 апреля


  • Красноярец на внедорожнике протаранил автосалон Lexus. В ГИБДД говорят, что  преследовали машину еще с Емельяновского района. По некоторым данным, мужчина въехал в здание намерено.

  • Сахар в красноярских магазинах теперь продают с ограничениями – в некоторых торговых точках можно купить не более 2-3 кг в одни руки. Почему? Что говорят ритейлеры?

  • Как идет вакцинация? И хватает ли «Спутника V» на всех желающих?

  •   В Академгородке может начаться массовая вырубка деревьев – ради строительства школы под спил пойдут тысячи сосен.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.