Воскресные Новости ТВК 4 апреля 2021 года

1724

4 апреля


  • В аэропорту Геленджика задержали сына известного бизнесмена-строителя Владимира Егорова – Константина. И тут же этапировали в Красноярск, где будут судить. Егорова-младшего подозревают в мошенничестве на 112 млн руб. при поставках медицинского оборудования в Краевую больницу

  • На одной свалке нашли, возможно, опасные токсические отходы, на второй – пожарные несколько суток не могли потушить пожар. А ученые тем временем пытаются засекретить данные об экологии в крае. Что происходит, и когда проблемы будут решать, а не замалчивать и скрывать?

  • Производители предупреждают о новых повышениях цен. Что подорожает к лету, и чем это все грозит?

  •  При этом есть те, кто скопил на летний отдых. Вот только, куда можно улететь? Расскажем, какие страны открыты для туристов и какие условия нужно выполнить.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.