В Красноярске четверо мужчин устроили драку из-за конфликта на дороге

1369

5 апреля


В Красноярске четыре парня подрались из-за конфликта на дороге. Потасовку на видео сняли очевидцы.

Конфликт произошел 3 апреля на ул. Вильского. Как «ТВК Красноярск» сообщил очевидец, на парковке магазина ехал автомобиль, внутри него было два парня и одна девушка. В этот момент двое мужчин переходили дорогу:

«Может быть они  что-то друг другу сказали. Мужчины пошли дальше, а водитель резко стартанул. Проехали мимо магазина перед людьми и на большой скорости. Чуть не сбили девушку, она полицию вызвала и видимо написала заявление. После остановились и побежали бить этих мужчин».

По мнению другого очевидца конфликта, пешеходы оскорбляли девушку, которая ехала в машине с двумя парнями, и молодые люди решили заступиться за нее.

На кадрах видно, как четверо молодых людей дерутся. Их пытается разнять женщина, по данным нашего источника, она была в автомобиле с участниками конфликта. Поле чего парни общаются на повышенных тонах и уходят за ларьки. По словам очевидца, никого задержать не удалось, так как все стороны конфликта разошлись очень быстро.

В полиции «ТВК Красноярск» рассказали, что поступило одно заявление о побоях. Сейчас по данному факту проводится проверка.


Напомним, на ул. Высотная два пешехода избили водителя. Потасовка длилась около пяти минут и попала на камеру видеонаблюдения.