Новости ТВК 5 апреля 2021 года

1182

5 апреля


  • В Зыково избит ограблен единственный в поселке ветеран Великой отечественной. Героя войны едва не покалечили из-за 20 тысяч рублей.

  • В железногорской школе космонатвтики снова отравились дети. 11 учеников почувствовали себя плохо после обеда в школьной столовой.

  • Китайский фарфор, стеклянные винные штофы 18го века и старинные монеты времен Екатерины. Найденные артефакты на раскопках возле БКЗ.

  • Пожар на свалке, опасные химические отходы, стихийный скотомогильник. Когда экологические проблемы начнут решать?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.