Красноярке сожгли лицо на процедуре в косметологической клинике

3146

6 апреля


Красноярка получила ожоги лица после посещения косметологической клиники. Женщине лазером удаляли сосудистую сетку. Уже во время процедуры клиентке было больно, она чувствовала, что щеки опухают.

Красноярке сожгли лицо на процедуре в косметологической клинике

Историю неудачного посещения косметологов Елена Н. рассказала в соцсетях. Сертификат на посещение клиники GEN-87 ей подарили на 8 марта.

Женщина выбрала лазерное удаление сосудистой сетки на лице, так как уже 2 года делает эту процедуру у своего косметолога. Обычно после нее отеки спадают уже через 30 минут, но в этот раз все было иначе.
Процедура оказалась болезненной. По словам Елены, от каждой вспышки она буквально подскакивала. После женщина почувствовала, что лицо раздувается, и сообщила об этом косметологу.

«Лицо горело огнем. Чувствовала себя Жанной д’Арк. Врач по время процедуры приговаривала: "Ой, как хорошо у вас сосудики исчезают". Вот уж не думала, что у врачей превращение Золушки в привокзальную бомжиху вызывает столь бурный восторг», – пишет женщина.
Фото сделаны через 3 часа после процедуры. На следующий день красноярка проснулась с сильно опухшим лицом.

«Лицо мне сожгли. Банально сожгли, выбрав избыточную мощность лазера. Вплоть до черной сажи в некоторых местах. Спустя неделю остались синяки и легкий отек. Без маски вызываю у людей жалость».
Кроме того, в клинике у Елены забрали подарочный сертификат, и подтверждения того, что она проходила процедуру именно там, не осталось. Женщина рассказала «ТВК Красноярск», что обратилась в клинику через официальное письмо на официальную электронную почту.

На звонки «ТВК Красноярск» в клинике GEN-87 не ответили.


Напомним, ранее красноярке в оздоровительном центре «Изба» оставили ожоги на теле. Из-за этого девушке пришлось проходить курс лечения. После нескольких недель ожидания и обращения в полицию девушка все-таки добилась компенсации.