Анатолий Быков будет участвовать в выборах в Госдуму

2402

8 апреля


Анатолий Быков принял решение участвовать в выборах в Государственную Думу. Пришел к выводу он после реакции жителей на предложение о своем выдвижении в Госдуму.

Анатолий Быков будет участвовать в выборах в Госдуму

8 апреля Анатолий Быков заявил, что принял решение идти на выборы после опроса красноярцев. Он также добавил, что будет избираться по одномандатному округу как самовыдвиженец. Информацию «ТВК Красноярск» подтвердил адвокат Быкова. Скорее всего, Быков пойдет от Дивногорского одномандатного округа, как это было при предыдущих его выдвижениях на выборы.

«Уверен, что в работе по выдвижению моей кандидатуры на выборы мы столкнемся с беспрецедентными препятствиями, которые будут искусственно создаваться из-за боязни действующей власти, но считаю, что во-первых, ВМЕСТЕ мы всё преодолеем, во-вторых, я хочу показать, как в нашем правовом демократическом государстве работает наша Конституция и реализуется выборное законодательство, в котором черным по белому закреплено право каждого избирать и быть избранным!

Отступать некуда, с нами, правда, вера и Бог!

Только вперед, за нами Родина и наш народ!

Мы не должны позволить и дальше опустошать, грабить и разваливать нашу великую Россию!

Еще раз огромное всем Вам спасибо за поддержку и доверие!

С уважением,

Анатолий Быков

08.04.2021г», – сообщил Быков в Instagram.

20 апреля 2020 г. истек срок по предыдущей судимости Анатолия Быкова, именно он препятствовал избираться бизнесмену в какие-либо органы власти. 7 мая в отношении него начато новое уголовное дело, но до решения суда Быкову ничего не мешает баллотироваться. Дело бизнесмена суд присяжных рассмотрит 12 апреля.


Напомним, в конце января завершилось расследование по делу бизнесмена Анатолия Быкова, его обвиняют в организации двойного убийства. Тогда прокурор утвердил обвинение по делу и направил его в суд для дальнейшего рассмотрения. Позже адвокаты планировали обжаловать решение, ссылаясь на неоднозначность в деле Быкова. В конце февраля ему отменили домашний арест, а весной суд огласил итоговое решение предварительного заседания по делу Анатолия Быкова. Дело бизнесмена рассмотрит суд присяжных 12 апреля. В конце марта Анатолий Быков спросил жителей Красноярского края, стоит ли ему баллотироваться в Госдуму.