Сын Жириновского и сын экс-главы Северной Осетии подрались во Внуково

2218

14 апреля


Внебрачный сын лидера ЛДПР Владимира Жириновского Олег Эдельштейн и сын бывшего главы Северной Осетии Вячеслава Битарова Зелимхан Битаров подрались в московском аэропорту Внуково. Инцидент попал на видео.

Об этом сообщила Baza в своем Teletgram-канале. Известно, что Олег Эдельштейн и Зелимхан Битаров прилетели вместе из Владикавказа. В аэропорту у них произошел спор, вероятнее всего, на политическую тему. Битаров нанес Эдельштейну около 4 ударов в голову. По информации некоторых СМИ, сын Жириновского получил сотрясение. После разборки он зафиксировал побои в больнице и написал заявление в полицию. 

По словам очевидцев, причиной драки стали слова Эдельштейна, сказанные Битарову: «Ваше время закончилось, е**ть вас будем». Полицейским же сын Жириновского заявил, что он всего лишь спросил у Битарова про отставку отца, из-за чего тот вспылил. Все обстоятельства инцидента выясняют следователи.

Олег Эдельштейн


Зелимхан Битаров

Напомним, отец Битарова, Вячеслав Битаров, ушел в отставку с поста главы Северной Осетии 9 апреля. При этом Эдельштейн также имеет отношение к республике: он участвовал в выборах в парламент.


Ранее стало известно, что полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло покидает свой пост. Путин предложил ему стать врио главы Северной Осетии. 


Видео: Baza / Telegram