В Барнауле полицейские поймали девушку, выпрыгнувшую из окна

3214

15 апреля


В Барнауле полицейские поймали девушку, спрыгнувшую с 3 этажа. Она повисла на карнизе, чтобы спастись от насильников. Инцидент попал на видео.

В сети опубликовали видео, на котором полицейские ловят выпрыгнувшую из окна девушку.

На кадрах видно, что на месте стоят трое сотрудников полиции, которые были готовы поймать девушку. Однако из-за большой высоты мужчины не смогли удержать ее – девушка ударилась ногами об землю. После этого ее положили на землю и попытались успокоить, обещая, что с ней все будет хорошо.

После падения пострадавшую госпитализировали с переломами.

12 апреля в пресс-службе Следственного комитета по Алтайскому краю рассказали подробности случившегося. Как оказалось, девушка вышла на карниз, чтобы спастись от насильников.

«19-летняя обвиняемая, испытывая личные неприязненные отношения к своей 18-летней знакомой, решила проучить девушку. С этой целью она арендовала квартиру и пригласила двух знакомых мужчин. Когда девушка зашла в квартиру, присутствующие втроем избили ее, а также на протяжении длительного времени насиловали и совершали насильственные действия сексуального характера», – сообщают в ведомстве.

Жертве насилия удалось покинуть квартиру – она выбралась через окно, вышла на карниз и начала просить о помощи. В этот момент на место прибыл сотрудник транспортной полиции.

Сейчас обвиняемых заключили под стражу. Следователь ведет сбор доказательств по уголовному делу по п. «а» ч. 2 ст. 131 и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование и насильственные действия сексуального характера группой лиц по предварительному сговору).


Ранее «ТВК Красноярск» рассказывали, что в Воронеже 20-летний мужчина упал с 17 этажа прямо на коляску с младенцем. От полученных травм оба скончались на месте. Момент сняла камера наблюдения.