Новости ТВК 15 апреля 2021 года

1826

15 апреля


  • В Красноярск привезли партию сахара. Его будут продавать по фиксированной цене. Зато конфеты, печенье и вафли подорожают. Об этом заявили сразу несколько кондитерских фабрик.

  • В Кремле прокомментировали встречу Владимира Путина и губернатора края Александра Усса. Пресс-секретарь президента заявил - в первую очередь Путин будет обсуждать с губернатором социально-экономическое развитие региона. Но когда - так и не понятно.

  • В регионе продолжается череда задержаний высокопоставленных чиновников. Уголовное дело завели на главу Боготольского района Владимира Дубовикова.

  • И проект, который оголил весенние проблемы города и красноярцев – «Из нашего окна». Новая подборка фото и видео.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.