Новости ТВК 16 апреля 2021 года

1118

16 апреля


  • Соединенные Штаты ввели новый пакет санкций против России – кого они коснулись, как отразятся на жизни обычных граждан и что будет дальше?

  • Для российских туристов в скором времени откроют Грецию и увеличат количество рейсов в Египет. Какие варианты есть у отдыхающих взамен турецкого отдыха и сколько это стоит?

  • Предпасхальный бизнес – куриные яйца вновь подорожали сразу на 5 рублей за десяток.

  • В Березовке местные жители обнаружили запертого в клетку медведя на частном подворье – как он там оказался и законно ли это?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.