Новости ТВК 17 апреля 2021 года

1059

17 апреля


  • В Красноярске сгорели десять тысяч квадратных метров сухой травы. Кадры бушующей стихии присылали в ТВК с разных районов города.

  • Российских туристов предложили вывозить из Турции за отдельную плату. Как чиновники предлагают россиянам вернуться на родину?

  • Умеют ли дети распоряжаться деньгами? Откуда образовалась пропасть между поколениями и как сблизиться со своим ребенком? Светлана Чернушевич побывала на современном форуме 108 родителей и расскажет подробности.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.