Воскресные Новости ТВК 18 апреля 2021 года

791

18 апреля


  • В Турцию не полетим. Россия прекратила авиасообщение с восточной страной. Почему россияне остались без турецкого побережья и при чем здесь Крым?

  • Таинственное рандеву. Всю неделю в Красноярске только и говорили об аудиенции Владимира Путина и Александра Усса. Так была ли встреча и почему ее так ждали красноярцы?

  • РУСАЛ объявил о масштабной реконструкции, а Дерипаска заговорил о газификации. Неужели красноярцы задышат полной грудью или все это лишь ежегодные обещания для экономического форума?

  • Новые санкции США: кого коснулись, как отразятся на жизни обычных граждан и что будет дальше?


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.