Новости ТВК 20 апреля 2021 года

1010

20 апреля


  • Полигон с опасными отходами «Серебристый», что находится под Красноярском, в скором времени могут закрыть – этого потребовала краевая прокуратура.
  • Ко дню рождения Ленина в Красноярске до блеска отмыли памятник на площади Революции – съемочная группа ТВК понаблюдала за водными процедурами вождя пролетариата.
  • Полчища клещей уже вышли на охоту прямо в городе – первыми их мишенями стали собаки. Как обезопасить себя и питомца?
  • На улице Водопьянова вместо пустыря появится новый сквер – городской бюджет выделяет деньги на обустройство еще 10 новых городских локаций и не только.
  • Больше 10 тысяч доз вакцины «Спутник V» поступило в Красноярск – какими темпами идет вакцинация в нашем регионе и по стране в целом? А главные мифы и заблуждения по поводу прививки от коронавируса в рубрике «Вопросы доктору» развеет врач Владимир Хиновкер. 


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.