В Назарово разыскивают подозреваемую в убийстве 80-летней пенсионерки: она попала на видео

2006

22 апреля


В Назарово убили 80-летнюю пенсионерку. Следователи разыскивают подозреваемую женщину: ее сняли камеры видеонаблюдения у подъезда.

На кадрах видно, как женщина заходит в подъезд дома, в котором жила пенсионерка. По версии следствия, она может быть причастна к убийству пожилой женщины, убитой в то же утро. Пенсионерку нашли в собственной квартире с множественными травмами головы. 

СК по Красноярскому краю возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Одна из версий следствия – убийство из корыстных побуждений.

Полиция разыскивает женщину плотного телосложения, роста 160-170 см. На ней была белая шапка с помпоном, черная куртка с капюшоном, отделанным мехом серо-черного цвета, красные штаны и угги черного цвета. Женщина заходила в подъезд дома на ул. Арбузова в Назарово.

Всех, кто видел подозреваемую, просят сообщить о ее местонахождении в дежурную часть: тел. +7 (391) 555-58-58, МО МВД «Назаровский», +7 (391) 245-92-75, УРР ГУ МВД России по Красноярскому краю.


Ранее в Красноярске супружеская пара пенсионеров приютила бездомного, который в тот же вечер зарезал их. По версии следствия, между мужчиной и супругами произошла ссора.