Новости ТВК 23 апреля 2021 года

984

23 апреля


  • Майские праздники превратятся в 11-дневный «мини-отпуск» для россиян – президент Владимир Путин уже одобрил соответствующее предложение.

  • В Красноярском крае введен особый противопожарный режим – от пала травы едва не сгорела деревня под Минусинском, а также три больших возгорания произошло в окрестностях Красноярска.

  • Штраф за пламенную речь. Как можно оказаться организатором митинга, не являясь таковым, и получить за наказание – история красноярки Елены Каревой.

  • Одна сливная станция на город-миллионник – куда сливают отходы жизнедеятельности и насколько ассенизаторы повысили цены на свои услуги.

  • Покормил собачку – получи пулю. Охранник автостоянки в Красноярске выстрелил в пенсионера, когда тог пришел покормить местных собак.


Теперь зрители ТВК, самого цитируемого СМИ в Красноярском крае, могут поддержать редакцию не только лайками и подпиской в соцсетях. На главной странице сайта появился раздел «Поддержать ТВК». Он для тех, кто хочет сделать свой личный вклад в развитие независимой красноярской журналистики.

Ищите яркую желтую кнопку на самом верху страницы сайта и кликайте. По ссылке вы можете перевести в адрес телекомпании любую сумму или оформить автоматический ежемесячный перевод.

Отметим, это добровольное пожертвование на поддержку независимого регионального СМИ, подобных которому в России практически не осталось. Мы благодарны за то, что вы цените нашу работу.