В красноярских Черемушках трамвай переехал человека

10242

26 апреля


В Красноярске на ул. Волжская трамвай сбил человека. Видео «ТВК Красноярск» прислал очевидец события.

Все произошло на остановке Поликлиника. Со слов автора видео  Рустама, под вагоном лежало тело без ноги. Мужчина пояснил, что трамвай возможно протащил человека несколько метров.

В полиции «ТВК Красноярск» рассказали, что погибшей оказалась 83-летняя женщина. На месте работает следственно-оперативная группа. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.


Напомним, за последние две недели апреля, этотретий случай смерти на ЖД путях. 19 апреля пьяный мужчина шел ночью по рельсам. Он не слышал сигналов поезда. От полученных травм мужчина скончался. Еще 16 апреля 23-летний парень переходил ЖД пути на станции Минино и не заметил приближающийся поезд. Он получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте.

В марте одна из трагедий произошла в черте города. На станции «Белые росы» молодой человек хотел обойти электричку, в этот момент его сбил грузовой поезд.

«Мы переходили пути, но на них стоял состав. Сотрудники сказали, что он будет стоять еще долго. Когда обошли, увидели погибшего. Видимо, этот поезд его и сбил», – рассказала автор снимка.

В феврале в соцсети попало шокирующее видео, как поезд сбил мужчину с 9-летней дочерью. Девочка скончалась от полученных травм. Мужчина отделался незначительными повреждениями.

Другой красноярец чудом уцелел, перейдя пути перед приближающимся поездом. Это попало на видео.

Мужчина рассказал очевидцам, почему не пошел через виадук. Подробнее можно почитать здесь.