В Красноярске 8-летний мальчик вышел погулять во двор и исчез

6727

28 апреля


В Красноярске при странных обстоятельствах пропал 8-летний мальчик. Ребенок ушел погулять во двор и не вернулся.

Обновлено: ребенка нашли живым.

В Красноярске 8-летний мальчик вышел погулять во двор и исчез

Как рассказали в КРОО «Поиск пропавших детей», 8-летний мальчик ушел из дома в 15:00 вечером, 27 апреля. Ребенок отправился на прогулку из дома по адресу пр. Красноярский рабочий, 80. Другие ребята вернулись домой, но М. – нет. Как уточнила «ТВК Красноярск» руководитель организации Оксана Василишина, дети рассказали, что М. пошел расклеивать листовки за деньги.

«Эта информация со слов детей. Во-первых, у ребенка не было в руках никаких объявлений. Во-вторых, кто доверит ребенку расклеивать объявления? Ребенок сказал, что хочет подработать, нашел объявление, где написано возраст – не важен. Дело в том, что у мальчика не было никаких телефонных звонков. Либо это недостоверная информация, либо к ребенку все же кто-то подходил и позвал его в какое-то другое время», – пояснила она.

На мальчике была черная куртка с зелеными крапинками, черная шапка с серым отворотом, черные спортивные штаны, резиновые синие сапоги. У ребенка светлые волосы, карие глаза. Рост около 132 см.

Волонтеры рассказали «ТВК Красноярск», что мальчик ранее никогда не уходил из дома, у него благополучная семья. Всех, кому известная какая-либо информация, просят обратиться по тел.:


262-11-77 (Дежурная часть ОП №4)

89509966066 (волонтеры)


Волонтеры просят оказать помощь:

– печать цветных ориентировок большого количества
– осмотр района пропажи ребенка
– максимальное распространение ориентировки.
– расклейка ориентировок.

Водителей просят просмотреть записи видеорегистраторов, если они проезжали в районе пропажи ребенка (пр. Красноярский рабочий д. 82).