В полиции рассказали, как проходят поиски пропавшего 8-летнего мальчика в Красноярске

4318

28 апреля


В Красноярске ищут пропавшего 8-летнего мальчика. В полиции рассказали, какие силы задействовали в поиске школьника.

Обновлено: ребенка нашли живым.

В полиции рассказали, как проходят поиски пропавшего 8-летнего мальчика в Красноярске

Полиция подключилась к поискам пропавшего ребенка в Ленинском районе Красноярска: более 150 сотрудников ищут мальчика. Патрули осматривают прибрежную зону Енисея на катере. Также запустили квадрокоптер, чтобы проверить территорию с воздуха. 

Полицейские и волонтеры ищут мальчика рядом с домом и в районе пропажи: ребенок ушел со двора дома на пр. Красноярский рабочий, 82. Люди раздают и расклеивают ориентировки. Всех красноярцев, кто может помочь, просят распечатать и распространить цветные ориентировки и принять участие в поисках ребенка в районе пропажи.

«На данный момент сбор не планируется. Здесь уже много людей помогают. Всю информацию по обстоятельствам пропажи проверяют», – рассказала руководитель КРОО «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина

Волонтеры просят водителей проверить записи видеорегистраторов, если они проезжали в районе, где пропал мальчик с 17:00 27 апреля. Сотрудников ближайших магазинов также просят посмотреть на камерах видеонаблюдения, нет ли на них пропавшего ребенка. 

262-11-77 (Дежурная часть ОП №4)

8-950-996-60-66, 8-800-700-54-52 (волонтеры)


Напомним, в Красноярске при странных обстоятельствах пропал 8-летний мальчик. Ребенок ушел погулять во двор и не вернулся.