Перед праздничными выходными Красноярск сковали пробки

1176

30 апреля


В Красноярске образовались сильные пробки перед длинными майскими выходными. Сервисы оценили пробки в 9 баллов.

К 17:00 в Красноярске пробки остановили движение на центральных улицах. 9-бальные пробки отметили на ул. Карла Маркса, Перенсона, Вейнбаума, Брянской и 2-ой Брянской. В Северном районе затруднено движение на ул. Партизана Железняка, там ведутся дорожные работы, а также на ул. 9 мая, Северном Шоссе, Молокова. На Правом берегу пробки сковали ул. Семафорную, Мичурина и пр. им. Газеты Красноярский рабочий. 

Во время пробок также случилось несколько ДТП. Сервисы 2ГИС и «Яндекс» отметили как минимум 9 аварий во всех районах города.

К 19:00 движение стало восстанавливаться – пробки оценили в 5 баллов.


Напомним, Владимир Путин объявил дни между майскими праздниками выходными. Россияне будут отдыхать все дни с 1 по 10 мая. Однако многие красноярцы рассказывают, что на деле 4,5,6 и 7 мая остаются для них рабочими. Кто по закону должен работать, а кто – отдыхать? Правомерно ли, если работодатель не дает выходных? И должны ли вам в таком случае платить повышенный оклад? Разбирались «ТВК Красноярск».

В феврале в Красноярске образовались на дорогах заторы из-за снегопада. С утра движение на городских магистралях было затруднено, днем сервисы оценивали пробки в 6 баллов.